Molde Tríptico Caicuhe

(Entrada para 6 personas)

Ingredientes:
2 frascos de pulpos Caicuhe de 156cc.
2 frascos de salmon Caicuhe Natural o Ahumado de 156cc.
2 frascos de choritos Caicuhe de 156cc.
2 Paltas
2 cucharadas de té de gelatina en polvo
Mayonesa, limón, perejil, aceto balsámico, sal y pimienta blanca.

Preparación:
Pique el pulpo en trozos pequeños, aliñe con sal y pimienta blanca, ponga un poco de limón y una cucharadita de gelatina disuelta en agua caliente y mezcle.

Aliñe el salmón con sal, pimienta blanca, limón y una cucharadita de gelatina disuelta en agua caliente y mezcle.
Corte las paltas en tajadas con un poquito de limón.

Coloque el molde (cilíndrico de unos 8 cms. de diametro y unos 5 cms. de alto, metálico o de plástico) sobre un plato y agregue en su interior una capa de pulpo, una de salmón y una de palta. Decore la parte superior con choritos, mayonesa y una ramita de perejil.

Ponga los moldes llenos en el refrigerador por media hora para que la gelatina les de forma y antes de servir retire cada molde. Sirva una porción por plato y decore a su gusto con aceto balsámico. Si usted lo desea puede invertir el orden de las capas.